주말 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 8회 작성일 2020-11-30 10:13:17 댓글 0

본문

주말에도 2인 골프 가능한 곳! - 블랙밸리cc (백돌이의 이글찬스?!)

2인 골프가 가능하다는 소식에 왕복 550km 를 달려 찾아간 곳.
금요일날 퇴근하고 바로 달려서 토요일날 라운드를 하고 왔는데요.
날씨도 기가 막히고 풍경도 기가 막히고 다 기가 막혔는데
백돌이 실력도 기가 막히고 왔습니다 ㅎㅎ

연습부족을 뼈저리게 느끼고 온 라운드.
하지만 공기 좋고 뷰 좋고 힐링은 제대로 되었답니다.
가끔 멀리가서 색다른 라운드 즐기고 싶으시면
강원도 삼척 블랙밸리cc 강추 드립니다!

몇 년에 한 번 올까말까한 이글 찬스까지!
재밌게 봐주신다면 정말 좋겠습니다. ^^

#2인골프 #백돌이 #블랙밸리cc

40대 아재 골퍼들의 주말골프 이야기, 미국 골프장 둘러보세요

안녕하세요. 미국에서 개미처럼 일하는 미국개미입니다.
오늘의 영상은 지난 주말에 지인들과 긴 겨울을 보내고 아주 간만에 시간을 보내는 영상입니다. 가볍게 보시고 같이 웃으셨으면 합니다.
그럼 구독과 좋아요. 꾹꾹 눌러주세요.

주말골프 싱글 만드는 방법 한 가지. 골프 싱글도 못하는 골프 데코레이션!

지금은 시간을 내지 못하지만 과거에 좋아했던 골프에 대해 영상을 찍으며 되새겨 보았습니다.

... 

#주말 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색