동경레지던스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 4회 작성일 2020-11-21 12:57:07 댓글 0

본문

신상 호텔 LCT 레지던스에서 직접 잡은 생선으로 해물라면 끓여먹기 부산 VLOG [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 데싱디바와 달바의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
오늘은 남편과 부산여행에 다녀왔던 브이로그를
가져왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫하다는 해운대 엘시티 레지던스도 가보고
낚시배 (생전 처음타봄) 타고 낚시해서
해물라면도 끓여먹고 ❤️
저한텐 색다르고 재미있었던
여행이었답니당✨✨
저와함께 힐링해요

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요 안녕!

#유료광고 #셀프젤네일 #데싱디바글로스 #달바 #선에센스

6월 한 달 간 전국 올리브영에서
데싱디바 할인 프로모션 진행 중이라니 옳라프 여러분도 가보세요
\r
인스타그램: @minyoung_aori

1박에 5만원! 일본 후쿠오카 레지던스 호텔 하카타 8 후기 │福岡 レジデンスホテル博多8レビュー

일본 후쿠오카를 다녀왔는데요
'레지던스 호텔 하카타8'이라는
싸고 좋은 방이 좋아서 후기올려요
호텔 검색 사이트, 에어비엔비등에서 검색가능하구요

하카타역 앞 버스정류장에서 48번,47번버스를 타고
약 5분 미노시마3쵸메에서 내리시면 도보2분만에 호텔까지
도착할수 있어요.
호텔을 나와서 호텔을 등지고 좌측방향으로 직진하시면
sunny라는 24시간 대형 슈퍼마켓이 가깝게 있어요

또한 나카스,텐진 다른지역에 갈때도 하카타역으로
갈 필요없이 버스로도 이동이 가능하답니다.

다만 체크인은 호텔에서 체크인이 안되고
일본 숙박법때문에 하카타역에서 도보5분거리에있는
이런 맨션 호텔 관리해주는 리셉션에서 체크인을 해야합니다.

그 이후 셀프체크인, 셀프체크아웃 하면 끝!

총 2박비용 : 102,548원로 숙박했습니다.
다음에도 이용해야겠습니다.

福岡に行って来たんですが
レジデンスホテル博多8という
よいホテルがあってレビューします。
ホテルの検索サイト,airbnbなどで検索可能です。

博多駅前のバス停で48番,47番バスに乗って
美野島三丁目駅で降りた後,徒歩2分でホテルまで
到着できます
ホテルを出てホテルを背にして左側に直進すれば
24時間営業のスーパーが近くにある

中洲,天神,他の地域に行く時も博多駅へ
行く必要なくバスでも移動が可能です

ただ,チェックインはホテルでチェックインできないし,
日本の宿泊法のために博多駅から徒歩5分の距離にある
こんなマンション,ホテル,管理してくれるレセプションでチェックインをしなければなりません

その後セルフチェックイン,セルフチェックアウトしたら終わり!
全部 2泊 10000円で宿泊しました
次にも利用したいです^^

bgm : Bensound - Jazz Comedy

호텔 객실에서 요리도 가능!? 레지던스 호텔을 알아보자! (방콕 메리어트 아파트먼트 스쿰빗 파크)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 방콕에서 두번째 밤을 보냈던 레지던스 호텔을 리뷰해봤습니다ㅋ
정식 호텔명은 '방콕 메리어트 익스큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크'
이름이 정말 길죠!?ㅋㅋ 전 감사하게도 이번에 룸 업그레이드를 받아서 좋은 컨디션의 객실을 리뷰할 수 있었어요!
레지던스 호텔에 대해 궁금하셨던 분들에게 도움이 되시길 바래요 :)

오늘도 감사합니다!! 빠이용 *_*/~

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

#방콕호텔 #방콕메리어트 #레지던스호텔 #방콕메리어트아파트먼트 #메리어트아파트먼트 #레지던스 #태국호텔 #태국메리어트

... 

#동경레지던스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색