뉴질랜드영어연수

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2020-11-21 16:39:02 댓글 0

본문

(어학연수, 워홀러 필수영상!) 뉴질랜드 어학연수 비용, 와서 준비해야 할 것 총 망라

안녕하세요. 승튜브입니다.

오늘은 여러분에게 2번째 정보나눔 비디오를 갖고왔어요.

총 2가지 주제에 대해 이야기했는데
첫 번째 주제는 뉴질랜드에서 어학연수를 하기위한 비용
두 번째 주제는 뉴질랜드와서 필요한, 신청해야 할 것들에 대해 얘기했고, 일자리를 구하기 위해 필요한 것들에 대해 얘기했어요!
아주 중요한 이야기들만 소개했으니

다들 어학연수, 워킹홀리데이 가기 전에 꼭 시청했으면 좋겠습니다.
항상 감사하고, 문의사항이나 질문사항있으면
아래 댓글 남겨주세요!

인스타그램: hunny_with_eunny
메일 : ssyong94@naver.com

뉴질랜드 어학연수/후기/일주일 후기/경험담/ 일주일 동안 실력이 늘었을까??

뉴질랜드 어학연수 1주일차 영상을 만들어 봤습니다.
첫날 입학 테스트, 3일, 5일차 음성 영상들입니다!

아직 공부를 시작한지 얼마 되지 않아서, 들리는 만큼 영어로 적어 놓기는 했는데 정확하지가 않아요 ㅜㅜ 혹시 시간 되는 영어 고수님들 계시면 알려주시면 감사하겠습니다~!!

다음 영상은 2주일 차 어학연수 후기로 봬요~!

욘장 vlog 05 | 뉴질랜드 어학연수 첫째날 오클랜드 홈스테이 마트 휴학생 일상 여행로그 ofsw

노트북 키기가 귀찮네요.. 썸네일은 내일 바꿔야징

... 

#뉴질랜드영어연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색